妊娠・出産 17週双子です。お腹が大きくなってきて、胃が圧迫されて食べたら気持ち… 17週双子です。 お腹が大きくなってきて、胃が圧迫されて食べたら気持ち悪くなるし、食べれない分お腹が空きやすい、、、😭 いつもこの時間お腹空いて寝れないよ〜😭 最終更新:10月30日 お気に入り 双子 妊娠17週目 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目) コメント みみ ひえ〜もうサイズは後期、いや臨月くらいあるんですかね🥶 枕元におにぎりやバナナどうでしょうか。 子供が小さい時にお腹空いた〜と起きてくる時にしてました 10月30日 はじめてのママリ🔰 多分1ヶ月以上の差があるのでは、、、と思ってます笑 とりあえずバナナ食べました🍌ありがとうございます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分1ヶ月以上の差があるのでは、、、と思ってます笑
とりあえずバナナ食べました🍌ありがとうございます😭