ノエル
当時、目安が分からなかったので
食べる量増えた時に
ベビーフードあげて、目安のサイズ?固形とか決めてました!
卵も茹でるの無理言って思って
そぼろ?とかチャーハン風にしてあげてました!

みみ
末っ子は風邪などの体調不良がかさなり7ヶ月スタートでしたのでもっと少量でした〜
卵なんて炒めたらいいんです😁👍大きいと感じたらフォークで潰したり包丁でみじん切りしたり。おかゆに混ぜて仕舞えば分からんわからん
ノエル
当時、目安が分からなかったので
食べる量増えた時に
ベビーフードあげて、目安のサイズ?固形とか決めてました!
卵も茹でるの無理言って思って
そぼろ?とかチャーハン風にしてあげてました!
みみ
末っ子は風邪などの体調不良がかさなり7ヶ月スタートでしたのでもっと少量でした〜
卵なんて炒めたらいいんです😁👍大きいと感じたらフォークで潰したり包丁でみじん切りしたり。おかゆに混ぜて仕舞えば分からんわからん
「赤ちゃん」に関する質問
最近日差しが強い日が増えてきていますが、赤ちゃんに日焼け止め塗っていますか?? また、塗っている人はなんの日焼け止め塗っていますか?? 塗った方がいいのかなあと思いながら何塗ればいいんだろう状態です😅
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボスベイビーはタクシーで来てたけど お腹の赤ちゃんはちゃんと ママのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント