過去の幼稚な恋愛から学び、真面目で信頼できるパートナーと結婚したい。結婚して良かったが、依存されない寂しさも感じる。同じ経験をした方、いますか?
昔は、わたしにだけ優しくてキュンキュンさせてくれて依存してくれて束縛すらも心地いい…みたいな幼稚な恋愛しかできなくて結果、浮気されたりDVされたりしました。本当にそういう人と結婚しなくて良かったと思います。
わたしと同じような恋愛ばかり経験した方で、当時の元カレとは正反対の真面目で束縛などしてこないし自分のことを信頼してくれるような男性と結婚された方いますか?🥹
昔の理想のタイプとは正反対だったけど、結婚して良かったと思いますか?🌟
私は結婚して良かったと思いますが、依存されてないことが少し寂しく感じる時があります。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
らるるたん
はい🤚
一人でも生きていけるタイプの旦那と結婚しました😂💦
結婚して良かった、子供たちも凄く幸せそうだし、
でも、愛されてたら旦那にもっと優しくなれただろうな〜と毎回思ってます😂😂
だぁちゅう
わかります😂
元彼がまさにソレでした💦
俺だけを見てーとか俺のメールはみんな保存して‼️と束縛強めなくせに自分は全然やってくれず💦
最終的には元カノとより戻すからと捨てられました🤣
いまは束縛はない私の考えを聞いてくれる旦那と結婚してます。たまーに私の言うこと聞きすぎて自分の意見を言ってくれないのかな?とか寂しさを感じます😂
理想のタイプが元彼みたいな束縛強めな感じがすきで旦那は全然タイプじゃなかったけど現実的には10年以上結婚生活続いてるし私のワガママを聞いてくれるから元彼と結婚しなくてよかったと思ってます😆
コメント