コメント
はじめてのママリ🔰
外出中はお腹空くと気持ち悪くなります!!🙋🏻♀️
すぐお腹すくし猫背にならないとしんどくて、食べて少ししてまた何か買って食べてます😂
みんなならないので不思議でした🥲答えは出せないですが、同じ方いて嬉しいです🥲
イオンとかすぐ食べ物にありつける場所以外では、お菓子をカバンに常備してます!!
はじめてのママリ🔰
外出中はお腹空くと気持ち悪くなります!!🙋🏻♀️
すぐお腹すくし猫背にならないとしんどくて、食べて少ししてまた何か買って食べてます😂
みんなならないので不思議でした🥲答えは出せないですが、同じ方いて嬉しいです🥲
イオンとかすぐ食べ物にありつける場所以外では、お菓子をカバンに常備してます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
好きな人がいましたが、 2年前から本命がいたらしく、 その本命と上手くいったようで、 わたしへ連絡をよこさなくなりました。 2ヶ月間毎日電話して たくさん遊んで、 月曜日に遊んで帰り際に電話をくれて 2時間くらい話…
わたしって素がすごいツンツンしてます。 冷たい素っ気ないテンション低い でもそれを外でやるとあれ怒ってる?と 思わせてしまわないかなとか思って 少し感じよく振る舞ってます。 でも気にしい、考えすぎなことがあっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!!!嬉しい~😭はじめてわかってくれる方いました😭😭
ありがとうございます😭
私もお菓子持ってます笑笑
血糖値が上がりすぎるのかなーと思ったりもするんですけど家で同じことしても平気なので不思議です😱
はじめてのママリ🔰
まわりにわかってくれる人いないのでほんと嬉しいです😭
血糖値あがるんですかね?普段わたし低血糖な気がします🤔
家だと平気ですよねわかります!!たぶんすぐ対処できるから安心してるんだと思います🥲