※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と食事に行くとすぐお腹がすいて気持ち悪くなり、食べると一時的に楽になるけどすぐに再び気持ち悪くなる。これは呑気症の一種でしょうか。同じ経験をした方いますか?

若い頃からなんですけど、友達とどこか遊びに行ったり、遠出してご飯を食べたら、必ず変な感じになります。
うまく言語化出来ないんですけど、食べても食べてもすぐお腹がすいて気持ち悪くなって、食べたらマシになるけどまたすぐ気持ち悪くなります💦寝れば元通りです。
呑気症の一種でしょうか…
同じような方おられませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

外出中はお腹空くと気持ち悪くなります!!🙋🏻‍♀️
すぐお腹すくし猫背にならないとしんどくて、食べて少ししてまた何か買って食べてます😂
みんなならないので不思議でした🥲答えは出せないですが、同じ方いて嬉しいです🥲
イオンとかすぐ食べ物にありつける場所以外では、お菓子をカバンに常備してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!!!嬉しい~😭はじめてわかってくれる方いました😭😭
    ありがとうございます😭
    私もお菓子持ってます笑笑
    血糖値が上がりすぎるのかなーと思ったりもするんですけど家で同じことしても平気なので不思議です😱

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まわりにわかってくれる人いないのでほんと嬉しいです😭
    血糖値あがるんですかね?普段わたし低血糖な気がします🤔

家だと平気ですよねわかります!!たぶんすぐ対処できるから安心してるんだと思います🥲

• 10月30日