ままり
望むのは自由だと思います👌😊
はじめてのママリ🔰
私は37で妊婦中です!40までに3人目って思ってました。
はじめてのママリ🔰
リスクは確かに上がるかもしれませんが、私はなかなか3人目出来ず、もう年齢的にも来てくれないのかなと諦めかけていたところ、まさかの妊娠で今年出産になります💦
高齢出産です😅
現在36歳で3人目望まれるならまだまだ若いと思います😌
はじめてのママリ🔰
3人目38で産みました!!36歳なんてまだまだ若いですよ✨
ままり
望むのは自由だと思います👌😊
はじめてのママリ🔰
私は37で妊婦中です!40までに3人目って思ってました。
はじめてのママリ🔰
リスクは確かに上がるかもしれませんが、私はなかなか3人目出来ず、もう年齢的にも来てくれないのかなと諦めかけていたところ、まさかの妊娠で今年出産になります💦
高齢出産です😅
現在36歳で3人目望まれるならまだまだ若いと思います😌
はじめてのママリ🔰
3人目38で産みました!!36歳なんてまだまだ若いですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士です。 保育園でこれはなしなんでしょうか。 未満児担当していますがパートで担任ではないです。 午後の子どもも少なくなってきて疲れているときにですが、ここぞというとき(イヤイヤになってきたとき)絵本の柄の…
近所の子に娘が暴言をはかれたんですが 相手は小学生娘は2歳です。 なにかした訳でもなく偶然 はちあわせただけなんですが… 今後が不安です。 その子の家は私の手前の家で たまたま会った時に〇ねと言われました びっ…
小1男子、学習障害かなって思ってしまいます。 毎日の宿題の事です。 普段は学童で、宿題はありがたい事に見てくださるのでプリントやワークはして帰ってきます。もちろん確認して、間違えは直させます。 毎日のたし算…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント