※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なぜいい人ほど早くに亡くなり、とんでもない人ほど長生きなのでしょう…

なぜいい人ほど早くに亡くなり、とんでもない人ほど長生きなのでしょうか?
データ等、根拠もないのですがただ印象的にそう感じてしまいます😔

コメント

ママリ

昔から「憎まれっ子世に憚る」って言いますよね😂
図々しく生きられるってある意味幸せなのかも😂

はじめてのママリ🔰

わかります。なんかそういうのある気がしますよね…。個人的にはそういう人ほどストレス溜めないからかな?とか思います。😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ‥わかる気がします。
    自分の思い通りに生きるから、ノーダメージなんですかね🌀
    本当に迷惑です‥😕

• 53分前
ママリ🔰

よくも悪くも自己中でストレスフリーだからですかね?
看護師してて、いろんな患者見てますが、やっぱり自己中で性格悪い患者ほど生活習慣病が多いわりに長生きしてますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分勝手に生活してる人ほど、なぜか長生きですよね。
    看護師さんをされていらっしゃってもそう感じるなら、まさにその通りなんですね😕
    性格悪く、自己中でいる事が長生きの秘訣なんて‥人として情けなくないんですかね😢

• 40分前
m

ほんとーーーーーにそうです🥹🩷
私のおばあちゃんは天使のように誰にでも、優しくて優しくて優しい人でしたが65歳で亡くなりました🥲

旦那のおばあちゃんは謝らない、人に当たる、図々しい、嫌な姑だったらしい、ボケて尚嫌味を垂らすようなクソババアで95才ですwww

親戚一同、亡くなったらパーティーすると言っているほど性格の悪いいやーーなばあさんです🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くお迎えが来たらいいのにと、みんなで願いたくなる人ほど長生きですよね⁉️ほんと。
    地獄でも行ってもらわないと割に合わないです😡

• 52分前
はる

大好きだった母の方の祖母は私が中学生の時に亡くなり、嫌いな父の方の祖母は97歳でまだ生きてます。
ほんとなんででしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと謎ですよね‥。
    人に多大な迷惑や不快感を与える人ほど長生きで‥
    世の中理不尽なことばかりです🌀

• 51分前
はじめてのママリ🔰

人に気を遣わず好き勝手に生きてたら人生楽しくストレスも溜まらないからだと思います。いい人は常に周りをみてます