コメント
はじめてのママリ🔰
暑いとかはないですか?
うちの赤ちゃんはそろそろ寒いかなーと服をしっかり着せてさらにスリーパー着せたら途端に寝なくなりました💦
脱がしたら寝ました😢
はじめてのママリ🔰
暑いとかはないですか?
うちの赤ちゃんはそろそろ寒いかなーと服をしっかり着せてさらにスリーパー着せたら途端に寝なくなりました💦
脱がしたら寝ました😢
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しについてですけど、どうしても吐き戻しするじゃないですか💦 ゲップ出なかったら横向きに寝かせてるんですけど、夜中とか知らないうちに吐き戻ししても横向きに寝てたら大丈夫ですかね?🥺
母乳実感を使用されてる方教えてください!!😭😭 空気をよく飲みゲップや吐き戻し多め&飲むのに時間がかかる子なので合う哺乳瓶を探しています。今日新生児期ぶりに母乳実感のMを使用した所、休憩を挟みながら飲んでる感…
ミルク後の縦抱きについて教えてください! 生後29日目、ミルク後のゲップが苦手で高確率で出ません! 頭高めの横抱き→手作りの授乳クッションを使用した吐き戻し防止のベッドに少し寝かせてから→体を横に向けるようにベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンビ肌着にスワルド着せていて室温も22度で昨日も同じ服装気温でしたが寝てました😭
今日がなかなか寝ず今片乳だけのみ膝の上なら寝てます😅