コメント

はじめてのママリ🔰
暑いとかはないですか?
うちの赤ちゃんはそろそろ寒いかなーと服をしっかり着せてさらにスリーパー着せたら途端に寝なくなりました💦
脱がしたら寝ました😢
はじめてのママリ🔰
暑いとかはないですか?
うちの赤ちゃんはそろそろ寒いかなーと服をしっかり着せてさらにスリーパー着せたら途端に寝なくなりました💦
脱がしたら寝ました😢
「オムツ」に関する質問
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
まだハイハイすら出来ない9.5㎏息子のオムツ問題💦 パンパースのはいはいMパンツ着用してるけど対象が10㎏まででギリギリ🤣たっちMパンツなら12㎏までいける!でも転がってるばかりの子がたっちパンツを着用したところで💩な…
幼稚園の面接って何を聞かれますか、、、、? 見学もこれからだし、まだまだ先の話なのですが、今から不安です。 通う予定なのは地域の普通の幼稚園です。 来年の9月で3歳ですが、早ければ来年の4月からプレを考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンビ肌着にスワルド着せていて室温も22度で昨日も同じ服装気温でしたが寝てました😭
今日がなかなか寝ず今片乳だけのみ膝の上なら寝てます😅