子育て・グッズ 11日目の赤ちゃんが寝つきが悪く、授乳後も起きている。悩んでいるが、対処法を知りたい。 今日はなかなか寝てくれません🥲 生後11日目なんですが、入院中はめちゃ寝てたのに🥲 退院して今日が全然寝なくて 授乳して寝たと思ったらまた起きての繰り返しで 19時頃からずっと同じ事繰り返してるような😇 オムツもゲップもチェックしてるし お腹張ってるのかなと思い綿棒で浣腸今しまた。 ウンチは何回も出てます。 普段から寝てないし、今日はぐずぐずで 寝れないし私のメンタルもやられてるし、眠い😭 どうやったら寝てくれます?🥺 最終更新:10月30日 お気に入り オムツ 授乳 ゲップ 生後11日 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いとかはないですか? うちの赤ちゃんはそろそろ寒いかなーと服をしっかり着せてさらにスリーパー着せたら途端に寝なくなりました💦 脱がしたら寝ました😢 10月30日 ママリ コンビ肌着にスワルド着せていて室温も22度で昨日も同じ服装気温でしたが寝てました😭 今日がなかなか寝ず今片乳だけのみ膝の上なら寝てます😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コンビ肌着にスワルド着せていて室温も22度で昨日も同じ服装気温でしたが寝てました😭
今日がなかなか寝ず今片乳だけのみ膝の上なら寝てます😅