お金・保険 シングルマザーで投資されている方いらっしゃいますか?すぐに使えるお金はいくら残して投資していますか? シングルマザーで投資されている方いらっしゃいますか? すぐに使えるお金はいくら残して投資していますか? 最終更新:10月31日 お気に入り 2 シングルマザー お金 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント Ri♡ NISAしています😊 子供3名分の貯金と現金貯金が合わせて500万位です💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 500万円も手元に残しているのですね!👀 用途は決めていますか? 10月30日 Ri♡ 多いんですかね💦 1番上が中3なので投資と現金の割合悩みます😣 車が必須の地域なのでこれからの車代や現金は手元に置いておかないと不安なので😫 NISAは早いうちに埋めたいし色々考えちゃいます。 10月30日 はじめてのママリ🔰 多いと思います👀! お恥ずかしながら私は手元に100万しか残しておらず、その他はNISAに入れちゃってます😭💦 見直そうと思います! 中3だとすぐに学費などもかかりそうですね🥹 でもそれだけしっかり貯蓄されていたらお子さんも安心だと思います☺️ 10月30日 Ri♡ 私の場合歳が30半ば近いのもあるからだと思います💦 自身のリスク許容度と運用目的 を知っての投資だったら全然アリだと思います😊 はじめてのママリさんはまだお子さんが小さい様ですし😌 私も何だかんだ現金貯金は減るけど来年もNISAに入れれる分は入れようと思ってます😆 お金の不安はいくらあってもつきないですがお互い頑張りましょう😊! 10月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
500万円も手元に残しているのですね!👀
用途は決めていますか?
Ri♡
多いんですかね💦
1番上が中3なので投資と現金の割合悩みます😣
車が必須の地域なのでこれからの車代や現金は手元に置いておかないと不安なので😫
NISAは早いうちに埋めたいし色々考えちゃいます。
はじめてのママリ🔰
多いと思います👀!
お恥ずかしながら私は手元に100万しか残しておらず、その他はNISAに入れちゃってます😭💦
見直そうと思います!
中3だとすぐに学費などもかかりそうですね🥹
でもそれだけしっかり貯蓄されていたらお子さんも安心だと思います☺️
Ri♡
私の場合歳が30半ば近いのもあるからだと思います💦
自身のリスク許容度と運用目的
を知っての投資だったら全然アリだと思います😊
はじめてのママリさんはまだお子さんが小さい様ですし😌
私も何だかんだ現金貯金は減るけど来年もNISAに入れれる分は入れようと思ってます😆
お金の不安はいくらあってもつきないですがお互い頑張りましょう😊!