東京に住んでいる方は、芸能人ママと普通に出会うことがあるでしょうか?ミキティチャンネルを見ていて、芸能人ママが子供と一緒にショッピングモールに行ったり、ママ友と遊んでいる姿を見て驚きました。たとえば、イオンのキッズルームで芸能人ママに出会うこともあるかもしれませんね。東京はすごいなと感じました。
東京に住んでる方は芸能人ママさんとかと
普通にでくわすこともあるですか?!?!
いまミキティチャンネル見ていて思ったんですが、
こんな可愛い芸能人もママで、
ショッピングモールに子供連れて行って
遊ばせたりしてるし、ママ友もいるんだ!
と思ったら田舎の私からしたらおったまげで🤣🤣笑
だってたまたま言ったイオンのキッズルームとかに
芸能人ママがいたりもありえますよね?
すごいね~東京🗼って思いました。笑
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ありますよ~
従姉妹が働いてるとこに顔出しにいったり泊まりで遊びに行った時にそこの施設にちらほらいました笑
トータル4日間の東京滞在中に、横○夏子さんとか、石○さとみさん、ヒーハー!の人、宮川○輔さん、中町あやちゃんなど何人かの方に握手してもらったりしました😆
従姉妹は常に誰かしら見かけるから別になんも思わんって言ってて、さっすが都女子ー!ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
一応東京住まいですが、芸能人と遭遇とかまっったくないです(笑)
地元(田舎)にいた時の方が逆にロケで芸能人見かけるとかありましたよ!
はじめてのママリ🔰
飲食で働いていた時は何人か来店されてましたが普通に出かけててだとロケに来てる以外見たことないです🤣
コロン
実家東京ですが、特にないです(;・∀・)
隣町が大きな商店街なので俳優の小倉久寛さんがきたくらいです(^_^;)
コメント