妊娠初期に悪阻がひどくしばらく仕事の休暇をもらい(パートなので長期…
妊娠初期に悪阻がひどくしばらく仕事の休暇をもらい(パートなので長期休みを許可を得て籍はおいてもらっただけ)
そのまま切迫の可能性もでたのでこれ以上長期はキマづいと思い出勤の目処もなかったので動けるようになったらまた挨拶に行くことを伝え退職しました。
途中自宅安静等は解除にはなりましたが、外に出てもやはりはりやすかったり座りっぱなしとかも多かったので
正産期に挨拶に行こうと(給料もやめてからもらってませんでした)思いましたが、正産期に入って即破水出産になり
そこで改めて長らく連絡できなくて申し訳なかったこと、
正産期に入って挨拶に行こうと思ったら出産になったことを伝え、落ち着いたら行くことをラインで伝えたのですが(連絡手段は基本ラインにしてといわれてます)
既読無視されていてもう2ヶ月返信がきません😅
もしかしたら職場が近いので私が外に出てる時に
外出してるじゃんと思われたのかもしれませんが
いまだに給料も貰えず、また高いものを働くにあたって買わないといけない、とかもありそれも持ち帰ったりしたいのですが、既読無視されていてなかなかまたラインも送りにくく😂 ただ旦那の知り合いも働いてるので揉めにくく😂
早く行かなかったわたしが悪かったのかもしれませんが
この場合どうしたらいいでしょうか😂
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
わーいワーイWaaai\(^o^)/
会社に電話したらいいんじゃないでしょうか?
コメント