もくもく
うちもそんな感じです!
一汁三菜は保育園のお昼ご飯で食べてるし家では程よく手抜かせてもらってます😂

ママリ
栄養面で神経質になりすぎて、いまだに一汁三菜で頑張っていますがほんとにストレスなので楽して全然いいと思います!✨
もくもく
うちもそんな感じです!
一汁三菜は保育園のお昼ご飯で食べてるし家では程よく手抜かせてもらってます😂
ママリ
栄養面で神経質になりすぎて、いまだに一汁三菜で頑張っていますがほんとにストレスなので楽して全然いいと思います!✨
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の子を連れてはま寿司に行こうと思ってるのですが、離乳食などは持ってった方がいいでしょうか? うどんがあるからそのうどんをあげてもいいのかなと思っているのですが、みなさんはどうしてましたか?
38.0くらいの発熱中の娘、、 元気そうにベビーサークルの中で遊んでるのですが もう少し寝てたり安静にしたらいいのにと思いますが そのまま遊んでたいなら遊ばせていいんですかね?😓 離乳食少し食べてお薬のんで、ミル…
自宅で24時間2人の子育てしてると最近 イライラして上の子にすぐ怒ってしまって反省します。 早くして!もー!が口癖に、、思い描いていた子育ては できていないと反省ばっかりです。 実母にはとても手伝ってもらってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント