旦那の友達が旦那に私の友人を誘うラインを見つけ、信用できなくて辛い。別れたいけど、話し合いが難しい状況。どうしたらいいか。
昨日、旦那の携帯を見て旦那の友達とのラインにある女誘って遊ぼやみたいな文があって。
その女は私の友人で私の友達の中でも1番綺麗で最近離婚した友人なんです。
だからとても辛くて。その旦那の友達は私の友人の事を良いと思っているのは知っていますがだからと言って旦那からその連絡を送るってどうなの?って。あんたも気になってんの私の友達の事ってなってしまって。
過去にも他の女と連絡とっていたりしたので信用がなく。
その時は頭がいっぱいで冷静になる事なんてできず、何もかもそーやって中途半端。1人の女だけを見れんのなら自分から別れ告げてよ。私が子供育てるから別れた方がマシ。と爆発してしまいました。
離れた方がいい事はわかってます。そんな事がなければ馬鹿みたいに毎日笑って家族3人仲良くで楽しい日常なのに。その日常があるから中々別れを決めれなくて。
でも別れたいって言ったのは自分だし。
今リビングで離れて携帯見てます。向こうも何も話してこないし、だからって私から話すのも意地張ってしまうと言うか。どうしたらいいでしょうか。
優しい方意見ください。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私もあなたと同じ立場になったらもっと爆発すると思います笑
まず家から出てかせますし、家の鍵も没収します。😅
ほかの女と連絡取るような男は子供とも私とも関わって欲しくないし関わるだけ時間の無駄になるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
過去にも他の人と連絡取ってたことあるなら余計に信用できなくなりますよね😭
主さんを不安にさせてるのは旦那さんの方だし、爆発して思ったこと言っていいと思いますよ!!
今回だってわざわざ女の名前出して連絡してるのは旦那さんの方なんだしこれどういうこと?って問い詰めていいと思います!!
言いたいこと言って話し合った方がいいですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
自分から話切り出すべきでしょうか💧
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、平行線だとイライラするので、なんか言えよとか言っちゃうと思います笑
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
情が出てあっさりお別れの方にもってけないです、、。😭