はじめてのママリ🔰
ありましたよ~!!!
胃酸が上がってくるような、なんとも言えない気持ち悪さをよく感じていました(>_<`)
はじめてのママリ🔰
今そうです!つわりは終わったはずなのに、、、と悲しい気持ちです😭
はじめてのママリ🔰
ありましたよ~!!!
胃酸が上がってくるような、なんとも言えない気持ち悪さをよく感じていました(>_<`)
はじめてのママリ🔰
今そうです!つわりは終わったはずなのに、、、と悲しい気持ちです😭
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です。 来月七五三、年明けて出産間近に幼稚園の入園式があります。 どちらともどんな服を着たらいいかわからず、また妊婦でも着れる服のサイトなど知ってる方いましたら教えてください😭
こんばんわ! 現在妊娠5ヶ月の4人目妊娠中の妊婦です! 助けてください。 私は3歳から気管支喘息を持っており、毎日の薬と発作時には吸入薬を使用してます(妊娠に問題ない薬) いつもは発作は出ないのであまり気にして生…
妊娠5ヶ月で軽い膀胱炎になり抗生物質を飲むことになってしまいました🥲 初期の頃からカロナール飲んだり胃薬が手放せなかったりでまあまあ薬飲んでる方だと思うんですが 同じような状況でも元気な赤ちゃん産めたよって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント