※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

排卵出血について質問です。産後初の生理で不正出血が5日続いています。排卵出血は何日くらい続くでしょうか?

排卵出血ある方いますか?

2週間前くらいに産後初の生理があり、おりものシートにおさまるくらいの不正出血が5日続いてます。

排卵出血かなと思っているのですが大体何日くらい続くものなのか知りたいです。

コメント

ママリ

私も産後初めての生理のときに、初めて不正出血が起こり、心配で産婦人科でみてもらい、排卵出血だと思うから大丈夫だよと言われました!
個人差あると思いますが私の場合は2〜3日くらい続いたような記憶があります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 10月30日
3児ママ

私も産後1ヶ月半で生理が始まり、4ヶ月の頃から生理2週間前になると必ず茶おりが5日間出ます。腹痛もあります。
10ヶ月になってもそれが毎回起きるので最近がん検診して結果待ちです。子宮はすごくきれいでしたが気になって病院行きました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛もあるんですね💦
    不正出血あると気になりますよね、、
    私も続くようなら病院に行こうかと思ってます🏥

• 10月30日