ママリ
ココス好きです✨
アプリ登録しているとキッズメニュー半額クーポンがあったり、誕生日はデザートくれたりします✨
ママリ
ココス好きです✨
アプリ登録しているとキッズメニュー半額クーポンがあったり、誕生日はデザートくれたりします✨
「4歳」に関する質問
園児のお子さんいてサッカー習わせている方⚽️?(過去形でも) ・園の課外or外部? ・何歳から始めた 4歳の息子がサッカーを習いたいとのことで探しています😉 夫サッカー経験者かつ地元なのに聞いても"任せる〜"って感じ…
休日当番に行くか迷ってます🏥💦 4歳の息子が発熱しました。 昨日の夕方37.6→寝る前38.3→今朝38.3 元気食欲はあって解熱剤もあります。 もしインフルだった場合、受診が遅れてインフルの薬が効かなくなるんじゃないかと思…
市役所で働いていて、4歳と2歳の子がいます。 今部分休業を1.5時間とっているのですが4月に異動があり継続した使用は避けてくれと言われました。4月以後の申請は3月中にだしているので承認はおりていますが、新しい部署に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント