※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相手の態度から愛情がないことに気づき、自分を不要だと感じています。

一緒に歩いてくれなかったり会話がなかったりそのくせ夜はしたいときだけ優しくしてきたり

わかった、そういう人なんじゃなくて私を愛してないからそんなことができるんだってことにやっと気づいた

同居までしてあなたのためにと思って頑張ってきたけど、もう私不要だよね

むなしくてしかたない

コメント

みー

元彼と別れる前、そんな感じでした🥲
手を繋いで歩くことも避けるようになったり、夜は普通に求めてきて😇💥

元彼の為に元彼の親と仲良くして、裏で一生懸命頑張って元彼の両親にまでご飯作り、遊びに行って次の日も帰って来なかった男に無駄な時間使ってしまってました💦

帰ってもこない男に、ご飯の用意までして··本当虚しくなりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私も虚しいです。たぶん、結婚して子どもいるから繋がってるだけで…ほんとしんどいです

• 10月30日
  • みー

みー

私も同じ状況経験したので、その時の虚しさは分かります💦
    元彼とは元彼の両親とも既に住んでいて、プロポーズはされていないものの、籍だけいつ入れてもおかしくない状態だったので、私も我慢し、相手が遊び行って夕飯の準備しても、連絡はつかない·そのうち、電源消され、朝帰りされ、平然と帰ってくる··
    休みだって元彼に合わせているのに、相手は避けるように、休みは遊びに行ったり😖

後々、浮気相手の存在知り、だから避けていて、私から離れてくれるのを待っていたんだなこいつ😤って感じでした🥲

結婚していて子供さんいてとなると、普段から、思いやりがないと、こっちまでいずれ気持ちがどんどん離れてしまいますよね🥺

友達も義両親と同居してますが、友達は、旦那さんが自分の味方になってくれなかったり、優しさ、思いやりが感じられなくなったら、居る意味ないから別れると言ってます🥲

それだけ同居は、旦那さんの為にすることなのに、その分大切にされなかったら、私でも別れたくなるし、捨てると思います🥲

同居なら尚更、些細な事であっても、大切にされているなと思う行動、言動は男の人は必要だと思います🥲

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちには夫の大好きな小姑が毎日のように泊まりで帰ってきます。だから、私ほんといらないんです。でも実家もないしもう帰るところもなく。
    つらいです…きいてくださってありがとうございます

• 10月30日
  • みー

みー

同居している友達も小姑で悩まさせていた時期ありました💦
    小姑とケンカし、あまりのストレスで顔面麻痺の症状まで出ました💦

同居なんて本当するもんじゃないです😖

働ける時期がきたら、働いて、お金貯めて、いつでも出て行けるように準備しておくのも良いと思いますよ🥹

こんな家、義家族なんて、そのうち捨ててやるんだ🤛って気持ちでいても良いと思います🥹

小姑いるなら、同居もしなくてもいいと思いますが、きっとその他に事情があると思うので、いずれ出て行く方向で考えても良いと思います🥹

• 10月30日