今月下の子の誕生日で先月にアンパンマンミュージアムに行き姉からはマ…
今月下の子の誕生日で先月にアンパンマンミュージアムに行き姉からはマリオのテーブルゲームみたいなの貰いました!
来月長男の誕生日🥺スニーカーだけにして
2人のクリスマスプレゼントはSwitch本体にしようかと笑
3ヶ月で一気にお金無くなる
シングルだからちょっとキツい😭
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
今月下の子の誕生日で先月にアンパンマンミュージアムに行き姉からはマリオのテーブルゲームみたいなの貰いました!
来月長男の誕生日🥺スニーカーだけにして
2人のクリスマスプレゼントはSwitch本体にしようかと笑
3ヶ月で一気にお金無くなる
シングルだからちょっとキツい😭
「男」に関する質問
子どもたちが約2週間ずっと鼻水垂らしたり、なおったり、垂らしたり、、、です。 私も2週間、喉が痛かったり、なおったり、鼻水でたり、声がかれたりです。 長男が4月から幼稚園にいき始めてから、ずっと風邪引いてます…
中3の長男が、料理が好きで、お小遣いも渡していますし買い置きのおやつもあるのですが、自分で料理して食べます。これだけきくと「えらい!」ってなるのかもしれないですが、実際は私が仕事からヘトヘトで帰ってきたら冷…
家庭学習は何をされていますか? 年長の長男ですが、親バカフィルターはあれども賢い部類の子どもだと思います。 ひらがなカタカナは読み書きでき、簡単な足し算引き算、掛け算や割り算も概念を理解しているようで時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント