はじめてのママリ🔰
体調悪いなら寝たい時に寝たいだけ寝かせてあげます!
お風呂なんていつでも良いので😊👍

のり
お風呂は体力使うので寝られるならそのまま寝かせてあげてください😌

はじめてのママリ🔰
しんどい時はお風呂入れない方がいいです!お風呂も体力使うので😢
私なら寝れるだけ寝かしときます。
早く良くなるといいですね、、

ママリさん🐰
早速ありがとうございます😊🧡1人めで何もわからずで…そのまま寝かしてあげようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
体調悪いなら寝たい時に寝たいだけ寝かせてあげます!
お風呂なんていつでも良いので😊👍
のり
お風呂は体力使うので寝られるならそのまま寝かせてあげてください😌
はじめてのママリ🔰
しんどい時はお風呂入れない方がいいです!お風呂も体力使うので😢
私なら寝れるだけ寝かしときます。
早く良くなるといいですね、、
ママリさん🐰
早速ありがとうございます😊🧡1人めで何もわからずで…そのまま寝かしてあげようと思います🥰
「寝ない」に関する質問
現在11ヶ月ですが、まだ添い乳で寝てます。 私の寝かしつけは子どもとって、添い乳になっていて、 抱っこやトントンで寝ることはありません… 同じような寝かしつけされてた方、 いつまで続けてましたか? もうすぐ一歳…
子供の寝かしつけをしていたら 子供が泣き出してしまい 寝ていた旦那が起きてしまいました。 俺、あと数時間後には仕事だよと言われ 現場に行くからと言われぶちギレられました。 だから早く寝かせればいいのにと。 こ…
1歳2ヶ月、睡眠スケジュールについて。最近、昼寝も夜寝る時も寝ぐずりがすごいです💦なかなか寝なくてストレスが溜まります…皆さんどんな感じですか😂?? 6〜7時 起床 12〜14時 昼寝(30〜1時間で泣いて起きる時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント