はじめてのママリ🔰
体調悪いなら寝たい時に寝たいだけ寝かせてあげます!
お風呂なんていつでも良いので😊👍
のり
お風呂は体力使うので寝られるならそのまま寝かせてあげてください😌
はじめてのママリ🔰
しんどい時はお風呂入れない方がいいです!お風呂も体力使うので😢
私なら寝れるだけ寝かしときます。
早く良くなるといいですね、、
ママリ🐰
早速ありがとうございます😊🧡1人めで何もわからずで…そのまま寝かしてあげようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
体調悪いなら寝たい時に寝たいだけ寝かせてあげます!
お風呂なんていつでも良いので😊👍
のり
お風呂は体力使うので寝られるならそのまま寝かせてあげてください😌
はじめてのママリ🔰
しんどい時はお風呂入れない方がいいです!お風呂も体力使うので😢
私なら寝れるだけ寝かしときます。
早く良くなるといいですね、、
ママリ🐰
早速ありがとうございます😊🧡1人めで何もわからずで…そのまま寝かしてあげようと思います🥰
「夕寝」に関する質問
8ヶ月 保育園では朝寝や夕寝はあまりさせない方針みたいです 7時起床 8時半登園 18時降園 です。 これまで10:30頃に30分寝ていたのですが「生活リズムのために15分で起こしました」と連絡帳に書いていました。 保育園では…
あと2日で10ヶ月になる娘がいます👶🏻 3回食なのですが少食で離乳食100前後 ミルクもトータル500〜600ほどです! みなさんのお子さんはどれくらい食べて飲んでくれますか? それと、1日どんなリズムですか? まだ夕寝も…
2ヶ月半の睡眠時間について教えて下さい。最近夜は8〜10時間ぶっ通しで寝ますが、起きてから朝寝30分、昼寝30分、夕寝30分です、、。再入眠させようとしても1時間かかってしまったりします。流石に短すぎますよね??再入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント