コメント
ままり
友人の話ですが、おさまってきた悪露が多くなり始めて産院でみてもらったら、中に溜まってて入院になったと聞きました🥲💦
次の検診までにまだドバっと出るなら早めに診てもらうのもありです!
ままり
2人目以降は産後すぐから里帰りや夫のサポートなしで1人でやってたせいか悪露が2ヶ月近くまで続きました!
1ヶ月検診で無理してるんじゃない?もうすこし安静にしないと!とお叱りをうけました🥲1ヶ月半まではドバっとでることもありました!
-
ℳ.Berogaoka(絶賛寝不足)
コメントありがとうございます🙏
そうでしたか💦
私は1人目時に里帰りでほぼ休ませてもらってたのですが今回は夫が育休を取って家事全般をやってくれています🥺
ですが傷がほぼなかったのもあって動けてしまって確実に1人目時よりは動いてるので…やっぱりそういうのも関係しているのかなとは薄々思っていました😰
ちなみにお腹の痛みは同じくらいまでありましたか?
なんだか我慢できるくらいの鈍い腹痛がたまにあって、それも関係しているのかなと思ったりで💦- 13時間前
-
ままり
ドバっとでるときはお腹の痛みありました!でも痛みが続くようなら先生にみてもらうほうが安心ですね😭
思っているよりも動きすぎてるのかもしれませんね💭大事な時期なのでご主人に頼ってなるべくゆっくり過ごされてください😊- 13時間前
-
私もそんな感じです💦
なんかお腹痛いなーと思ったらドバっと出たりする事が何回かあって😣
まだまだゆっくりしていないとダメですよね😭
ありがとうございます🙇♀️- 13時間前
コメントありがとうございます🙏
そうでしたか💦
やはりそれなりに続くという事はあまり良い事じゃないですよね💦
あと1週間あるので様子見ながら検討してみます💦