コメント

はじめてのママリ🔰
基準点数で両親の点数が低い方が使われます!
夫婦ともに160時間以上就労している場合は20点
どちらかが160時間未満の場はそれより低い点数を使うので18点より少なくなります。
はじめてのママリ🔰
基準点数で両親の点数が低い方が使われます!
夫婦ともに160時間以上就労している場合は20点
どちらかが160時間未満の場はそれより低い点数を使うので18点より少なくなります。
「保育園」に関する質問
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
2歳娘 月曜日朝イチ発熱。午前中には解熱。午後に軟便2回、 色とニオイは別に普通でした。 火曜日保育園で昼ごはん直後に嘔吐、1回だけ (食後すぐに走り回っていたことが理由での嘔吐だろうという先生の判断でお迎え要請…
5歳の息子が、あまり今までなかったのに、ちょっと前から言うこと聞かないというか、ワガママというか、嫌だ嫌だで癇癪が酷すぎて、限界に近いです。ちょっと話すと何かが引き金になって、癇癪。話しかけたくもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこに、育休復帰でしたらプラス6点だったり加算されるようになります!
去年の保活の時に市役所いったら計算してくれました😊
はじめてのママリ🔰
画像まで付けて教えてくださりありがとうございます🥹✨
とてもわかりやすくて助かります!
ありがとうございます🙇♀️!