コメント
はじめてのママリ🔰
基準点数で両親の点数が低い方が使われます!
夫婦ともに160時間以上就労している場合は20点
どちらかが160時間未満の場はそれより低い点数を使うので18点より少なくなります。
はじめてのママリ🔰
基準点数で両親の点数が低い方が使われます!
夫婦ともに160時間以上就労している場合は20点
どちらかが160時間未満の場はそれより低い点数を使うので18点より少なくなります。
「保育園」に関する質問
産後すぐ保育園の送迎 2人目産後すぐに、新生児を連れて上の子の保育園の送迎をしていた方いらっしゃいますか? 今年出産予定で、私自身がそうなりそうですごく心配しています😭😭😭😭
こんにちは。 3歳1ヶ月の子供が4月に入園をし現在慣らし保育中です。 だいぶ園の雰囲気や先生達にも慣れてきて泣かずに 遊べるようになってきているみたいです。 そして今日から給食が始まったのですが、 一口も食べなか…
皆さん保育園から帰る時どのくらい保護者の方とおしゃべりしますか? 今年度から帰宅時間が30分伸びて保育園の帰宅ラッシュに帰るようになりました。 私全然喋らずすぐ帰ってしまいますが他の方はお話ししててどうなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこに、育休復帰でしたらプラス6点だったり加算されるようになります!
去年の保活の時に市役所いったら計算してくれました😊
はじめてのママリ🔰
画像まで付けて教えてくださりありがとうございます🥹✨
とてもわかりやすくて助かります!
ありがとうございます🙇♀️!