子育て・グッズ 下の子が元々手が掛かる子でしたが1歳になり余計大変で毎日疲れます。夜… 下の子が元々手が掛かる子でしたが 1歳になり余計大変で毎日疲れます。 夜泣きとひどく寝かしつけには1時間半、 ミルクを結局飲ませてしまいます。 泣き声も大きくうるさいし 日中もひたすらぐずるし 最近はお風呂も気狂いのように泣きます。 どうしたらいいんでしょうか? 可愛いと思えないところまできてます 夫は使えません育児に対して甘く見ていて それで何度も喧嘩してます 最終更新:10月29日 お気に入り ミルク 夜泣き お風呂 寝かしつけ 育児 夫 1歳 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント