さくら茶
旅行の時はあまりシワにならない服を持っていくようにしてるので、ナイロン多めの服や、シワがついても目立ちにくいものをいれてます😌
どうしても圧縮する以上、入れる時に気をつけないとシワにはなりますね😭

はじめてのママリ
基本的にシワになりにくいものを入れるのと、もしシワがついてても前日にハンガーにかけておいて、浴室にかけとくと湿気でシワが落ちますよー😊
さくら茶
旅行の時はあまりシワにならない服を持っていくようにしてるので、ナイロン多めの服や、シワがついても目立ちにくいものをいれてます😌
どうしても圧縮する以上、入れる時に気をつけないとシワにはなりますね😭
はじめてのママリ
基本的にシワになりにくいものを入れるのと、もしシワがついてても前日にハンガーにかけておいて、浴室にかけとくと湿気でシワが落ちますよー😊
「オムツ」に関する質問
息子の発達 自閉症でしょうか 一歳一ヶ月の息子の発達に悩んでいます。自閉症なのではと心配でなりません。子育ての先輩方、うちの子もだったよ、やその後の発達など教えていただけたら嬉しいです。発達を相談しようと…
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
洗濯機でオムツを洗ってしまったのですが大丈夫なのでしょうか?? 洗濯乾燥機能がある洗濯機で乾燥まで終わって洗濯物を取り出していたらペラッペラのオムツが出てきました💦 ペラペラオムツは洗濯物を取り出していて最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント