妊娠・出産 微弱陣痛が進まず、明日は促進剤になるかもしれない様子。出産が今日中にはなさそう。 やっぱり体質かなー微弱陣痛から進まない… 痛みは強くなりつつあるけどなぁ… 今日中には出てこなさそう( i _ i ) てことは明日、促進剤…😭 また促進剤かぁ… 最終更新:11時間前 お気に入り 体質 微弱陣痛 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 👶😊💕 体質なんだと思います💦 私も2人目も微弱でなかなか進まなかったです💦💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね( i _ i ) この調子だと促進剤っぽくて辛いです💦 10月29日 👶😊💕 しんどいですね😭💦💦 出産ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧ 20時間前 はじめてのママリ🔰 今から朝ごはん食べて出陣してきます🥹👍🏻 20時間前 👶😊💕 もうすぐ赤ちゃんに会えますね!応援してます💪♡ 19時間前 はじめてのママリ🔰 無事うまれました🙂↕️✨✨ 11時間前 👶😊💕 おめでとうございます🎉 陣痛どうでしたー?🫣 そして出産お疲れ様でした🙇♀️🥹 これからが大変だと思いますが今はゆっくり身体休めてください😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今回の出産が一番痛かったです…😱😱😱笑 ほんとにありがとうございます😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね( i _ i )
この調子だと促進剤っぽくて辛いです💦
👶😊💕
しんどいですね😭💦💦
出産ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
今から朝ごはん食べて出陣してきます🥹👍🏻
👶😊💕
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!応援してます💪♡
はじめてのママリ🔰
無事うまれました🙂↕️✨✨
👶😊💕
おめでとうございます🎉
陣痛どうでしたー?🫣
そして出産お疲れ様でした🙇♀️🥹
これからが大変だと思いますが今はゆっくり身体休めてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回の出産が一番痛かったです…😱😱😱笑
ほんとにありがとうございます😭