子育て・グッズ 帰省時の赤ちゃんの寝床、どうしていますか?寝返りをうち始め、よくうつ… 帰省時の赤ちゃんの寝床、どうしていますか? 寝返りをうち始め、よくうつ伏せになってしまうため、柔らかい大人布団で添い寝するのは怖いです💦 ただ、ディモアのココネルエアーなどを使うには寝返り前までとの記載があり、困っています😭 最終更新:10月29日 お気に入り 赤ちゃん 布団 寝返り 添い寝 うつ伏せ 帰省 ココネル はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 車ですか? 車ならベビー布団ごと持って帰ります! 車じゃないなら硬めのマットレスを用意してもらって布団なしで寝かせるとかですかね😔💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 新幹線乗り継ぐ距離なので車じゃないんです😭 ベビー専用布団だとそれにしか使えないし、いずれ大人も使えるサイズの硬めのマットレスとかなら良いですかね!😭 コメントありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新幹線乗り継ぐ距離なので車じゃないんです😭
ベビー専用布団だとそれにしか使えないし、いずれ大人も使えるサイズの硬めのマットレスとかなら良いですかね!😭
コメントありがとうございます!