※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が急にいい子になり、親としては嬉しいが不安。イヤイヤ期が終わったのか、アプリの影響か。

2歳の娘、なんでもイヤイヤ〜!だったのですが、最近ものすごくいい子になってしまって逆に不安です...

YouTubeみせろー!YouTube消すなー!おかしくれー!と泣いてわめいてたのですが、最近はYouTubeも言わないし、、、料理中もYouTubeかけないと料理できないくらいだったのに、1人遊びしてるし、、、

親としては嬉しいし、有難いのですが突然いい子になったので不安です...アプリの鬼の電話で脅しすぎたのかな、、、

それともイヤイヤ期が終わったのか、、、終わるにしては早すぎな気もするし、、、

コメント

AI

鬼の電話で脅しすぎたかな、、にびっくりです😭
可哀想すぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリである鬼から電話がくるアプリ使ったことありませんか??💦

うちはどうしても言うこと聞かないときに使ったことがあって、本当にどうしようもない時に何度か使いました😭効果あったので...
    使わずに済むならそうしたかったです😭

• 10月29日
ままり

「今は」そういう時期なだけじゃないですかね???
この後またイヤイヤが来るかもしれません😂
うちの子もイヤイヤ含め、いろいろと終わったり始まったりを繰り返してるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期って終わりを迎えてまた来たりするんですね😭💦ショック...

たまたまいい時期なだけの可能性もありますね😂

• 10月29日
  • ままり

ままり

あくまでうちの場合ですが、、、
    手洗い嫌がってると思ったら突然大丈夫になったり。お風呂嫌がってると思ったら急に自分からお風呂行くようになったり。
    逆に、今まで素直にねんねしてくれたのに嫌がるようになったり。かと思ったら素直にねんねしたり。

嫌がるのと大丈夫なのを繰り返すので、また嫌がるようになるんだろうなぁと思ってます😅

• 10月29日