退会ユーザー
心配なら延期でもいいと思いますし、病院の問診の際に咳をしていると伝えて医師の判断に任せてもいいと思います😊
この前インフル1回目打ちましたが、少し咳してますと伝えて喉を見てもらって、「このくらいなら大丈夫だから打ちましょう」と言われ打ちました😊

オスシ
打つ前に診察してもらえるので、一旦連れて行きます!
咳くらいなら全然打てると思いますよ👍🏻
うちも咳コンコン鼻水ダラダラで打ちました😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます!
退会ユーザー
心配なら延期でもいいと思いますし、病院の問診の際に咳をしていると伝えて医師の判断に任せてもいいと思います😊
この前インフル1回目打ちましたが、少し咳してますと伝えて喉を見てもらって、「このくらいなら大丈夫だから打ちましょう」と言われ打ちました😊
オスシ
打つ前に診察してもらえるので、一旦連れて行きます!
咳くらいなら全然打てると思いますよ👍🏻
うちも咳コンコン鼻水ダラダラで打ちました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます!
「2歳」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください。10月に2歳になる子どもと行く予定です。まだ予算は考えてないのですがそろそろホテル予約ができるので焦っています💦関西からで、前乗り含めて2泊の予定です。ランドではハニーハントに…
公園でお友達と遊んでくれるようになるのは何歳くらいからでしょうか???🥲 4歳男の子、虫探し一緒にしよー! 2歳女の子、ブランコ押してー! 2人ともに、あれしようこれしようと言われてしまうので公園に連れて行く…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント