妊娠・出産 帝王切開で1年未満に妊娠された方いますか?先生には何か言われましたか? 帝王切開で1年未満に妊娠された方いますか?? 先生には何か言われましたか?? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 帝王切開 妊娠 先生 ママリ(妊娠33週目, 1歳4ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 半年くらいで妊娠しました! 子宮の戻りも傷口も問題なかったので 特に何も言われなかったです☺️ 10月29日 ママリ ご出産おめでとうございます😭 そうなんですね🥹 やっぱりその人の子宮の状態によりますね…🙂↕️ 病院に行ってみます!ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご出産おめでとうございます😭
そうなんですね🥹
やっぱりその人の子宮の状態によりますね…🙂↕️
病院に行ってみます!ありがとうございます!