コメント
はちまる
排卵するまではいいと思いますが、排卵してからはあまり激しい運動は良くないかなと思います💦
病院に行かれてるのであれば、病院で聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
個人差があるので、あくまで参考程度に答えます^_^
私が妊娠した時は、毎日水泳してました^_^
何なら、早く生理来てと思っていたくらいです^_^
それでも、妊娠して無事出産出来ました^_^
さすがに妊娠が分かった後は、水泳は控えました^_^
-
さくら🌸🔰
毎日ですか!毎日運動する気力と体力あるの素晴らしいです👍個人差もあるかもしれないので疲れすぎない程度に運動しようと思います!ご回答ありがとうございました!
- 8時間前
ちゃみ
フットサルと乗馬して妊娠。妊娠後は乗馬継続と、新たにマタニティスイミングでバタフライでした!
続けているものは大丈夫なのでは?リラックスしてストレス溜めないことが大切です!
-
さくら🌸🔰
妊娠後も運動されてて素晴らしいです👏😳
ボクササイズは3年ほど続けてるので慣れてます!個人差もあるかと思うので疲れすぎない程度にやっていこうと思います。ご回答ありがとうございました!- 8時間前
さくら🌸🔰
ご回答ありがとうございます!排卵後は微妙なんですね💦
疑問に思いつつ医師に運動については聞いたことなかったので今度病院に行った時にでも聞いてみます!ありがとうございました!
はちまる
医師に確認していつからならどの程度運動していいか聞くのが、1番いいと思います!
脅すわけじゃありませんが、知り合いで妊娠発覚した後にジム行って流産した話も聞きましたので💦
運動する事が悪いわけではないです!出産には体力必要ですし!