コメント
はじめてのママリ🔰
兼用なので大丈夫ですよ…👀!
ママリ
兼用だから大丈夫だと思いますが、自分の傘使えよ💢せめて玄関で干せよ💢💢と思います!
しかも喧嘩中ならなおさら😂😂
はじめてのママリ🔰
兼用なので大丈夫ですよ…👀!
ママリ
兼用だから大丈夫だと思いますが、自分の傘使えよ💢せめて玄関で干せよ💢💢と思います!
しかも喧嘩中ならなおさら😂😂
「喧嘩」に関する質問
年中、年少、1歳半の子どもがいます。 みんなおままごとが大好きで、 一つのおままごとキッチン(IKEAのキッチンようなサイズ)を取り合い毎日必ず喧嘩になります😰 とくに下2人は押し合いや引き出しの引っ張りあいで危な…
旦那と喧嘩して、自分が傷つくこと言われたら モラハラですかね?? ついモラハラだと言ってしまいました。 喧嘩するといつもそんな言い方しなくてもいいのになって 思うことを言ってきます🫠 よくそんなこと家族に言える…
「夫の暴力について」 昨日喧嘩の最中、口論がエスカレートして顔を強くたたかれました。 衝撃で倒れこんみ、頭がしばらくクラクラしたくらいでけがはありません。 その後は5分ほど一方的に罵詈雑言、私の胸ぐらをつかん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!急な雨にも最悪、対応できるよ!くらいな感じなのかと思ってました🙈