子育て・グッズ 上の子4歳、下の子は生後1ヶ月なりたてで私は現在育休中です。上の子の… 上の子4歳、下の子は生後1ヶ月なりたてで私は現在育休中です。 上の子の保育園で発熱と胃腸炎の症状が出ていて、 クラスでもそのような症状の子が出たと掲示がありました。 胃腸炎…下の子に移したくないです… (家族全滅したあの地獄のような数日間が脳裏に浮かびます…泣) みなさんなら上の子を登園させますか? それとも数日お休みして園の様子(流行り具合)を様子みたりしますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 保育園 育休 生後1ヶ月 症状 4歳 家族 上の子 胃腸炎 tete(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント