※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

USJに1〜3年滞在予定の女性が、1歳3ヶ月の子供と楽しめるアトラクションを教えて欲しいです。

USJの近くに引っ越してきたんですが、早くて1年長くても3年くらいしかこの地にいないと思います🥹
子供は現在1歳3ヶ月、行っても楽しめないですか?🥲
もし行くとしたら乗れる乗り物やこの月齢の子がいても楽しめる事教えてください😆

コメント

ままり

1歳で乗れる乗り物はないかと思います、、💦
身長制限あるので、、

入れて身長制限のない、ユニバーサルワンダーランドのエリアかと思いますが、推奨年齢が3歳〜になってます。(ものによったら6歳〜とかもある)
1歳なら園内散歩だけでも雰囲気味わえていいと思いますよ☺️

• うさぎ

うさぎ

そうなんですね😭残念です!
    どうせなら舞浜のディズニー近くだったらよかった...😂笑
    せっかく近くなったので、雰囲気だけでも一度味わいに行こうかと思います!ありがとうございます😆

• 10月29日
  • ままり

ままり

3歳までは入場料無料みたいなので今のうちですね!✨️笑

• 10月29日
僕ちんのまま

メリーゴーランドとかコーヒーカップとかもあるので、楽しめるとは思いますよー!!
常に音楽流れてるし、あちこちに着ぐるみいます!

• うさぎ

うさぎ

着ぐるみ!!!いいですね😆✨メリーゴーランドやコーヒカップ楽しそう!行って見ます!
    ありがとうございます😆

• 10月29日
あづ

乗り物はほぼ乗れないかなと思います😵
2歳の下の子でも数えるほどしか乗れません😅

1歳ならキッズエリアで遊んだり、キャラクターグリーティングを楽しむ場所ってイメージです😊

はじめてのママリ🔰

充分楽しめると思います💫
ママさんだけ年パス買って平日とか暇な日に行ったらいいじゃないですか🤭
雨の日でも遊べる室内遊戯場みたいに使ったり、季節ごと行くだけでもハロウィンやクリスマスとか写真いっぱい撮って思い出になると思いますょ🥰❤️