初めて子宮頚がん検診受けますまだ検診日すらしてないのにもう結果の時…
初めて子宮頚がん検診受けます
まだ検診日すらしてないのにもう結果の時のドキドキがあって心配です
- 、(4歳7ヶ月)
あひるまま
初めてだとドキドキですよね💦
何もないことを祈ってますm(__)m
初めて子宮頚がん検診受けます
まだ検診日すらしてないのにもう結果の時のドキドキがあって心配です
あひるまま
初めてだとドキドキですよね💦
何もないことを祈ってますm(__)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
39歳です。 先月生理が来なくて、生理予定日の日あたりにティッシュにうっすら血がにじむ程度の出血はありましたが、生理は来ず。 今月も予定日あたりでしたが、またにじむ程度の出血はありますが、このまま生理が始まる…
私のせいですよね😭😭 次女が先程熱性痙攣を起こしました。 2週間前にも上の子からの風邪をもらって初めて起こしたばかりです。 今回は上の子がRSウイルスにかかっていらので恐らく次女に移った模様。 寝る前まで元気だっ…
生まれた時血液型教えてもらえず 小児科とかでも実費で検査しないと分からないですよね? 必要もないのに血を抜くのは可哀想と前言われたのですが、それではいつ分かるのでしょうか🥺?基本的に今の時代もう大人になるま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント