りりり
認可外保育園などに入れるか預け先ないなら退職になりますよ🥲

はじめてのママリ🔰
認可外も入れなければ退職になります💦
なのでみんなもう少し長く一緒にいたくても、確実に入るために早めに預けています💦

ままり
会社に要相談ですが、退職ですね💦
一応うちの会社はリターン制度があり、事情があって退職したあと再雇用してもらいやすくはあります。
りりり
認可外保育園などに入れるか預け先ないなら退職になりますよ🥲
はじめてのママリ🔰
認可外も入れなければ退職になります💦
なのでみんなもう少し長く一緒にいたくても、確実に入るために早めに預けています💦
ままり
会社に要相談ですが、退職ですね💦
一応うちの会社はリターン制度があり、事情があって退職したあと再雇用してもらいやすくはあります。
「会社」に関する質問
ヒトメタで8日間発熱していて、ようやく解熱したので1日は家で休んで今日から保育園に登園したのですが 会社に着くや早々電話があり、体力が落ちてしまったのか9時前頃に寝てしまったので、1日保育園で過ごすのは難しいと…
旦那から借金を作られて自己破産しようと思っています。色んな法律事務所やカード会社などから電話がかかってきているのですが電話にとりあえず出て自己破産をしようと他の弁護士と相談中ということを話していいんでしょ…
昔のケイタイ、パッと見てどこの会社の なんて機種〜ってわかる時代が1番楽しかったです(笑) 私のお気に入りだったケイタイは P901isでした🤣♡当時17歳(笑) あとDのスライドもすきでした!🤣 同世代の人はわかるはず🤣🤣
お仕事人気の質問ランキング
コメント