りりり
認可外保育園などに入れるか預け先ないなら退職になりますよ🥲
はじめてのママリ🔰
認可外も入れなければ退職になります💦
なのでみんなもう少し長く一緒にいたくても、確実に入るために早めに預けています💦
ままり
会社に要相談ですが、退職ですね💦
一応うちの会社はリターン制度があり、事情があって退職したあと再雇用してもらいやすくはあります。
りりり
認可外保育園などに入れるか預け先ないなら退職になりますよ🥲
はじめてのママリ🔰
認可外も入れなければ退職になります💦
なのでみんなもう少し長く一緒にいたくても、確実に入るために早めに預けています💦
ままり
会社に要相談ですが、退職ですね💦
一応うちの会社はリターン制度があり、事情があって退職したあと再雇用してもらいやすくはあります。
「会社」に関する質問
復職にあたって、会社への伝え方で悩んでいます。 正直に言うと、私自身の不誠実な対応が原因で、上司に復職の相談ができていない状況です。 経緯として、 もともと別部署で働いていましたが、評価していただき「部署異…
4月から保育園に入園、仕事復帰することが決まりました。 同時に、妊娠もわかったのですが、まだかなり初期で、心拍確認もできていなくて、予定日もまだわからない状態です。 会社からは、復帰するにあたり、今後の働き…
ヤクルトレディしてます。 先月分の入金必要額で足りない分が、5万円超えていました。 今まで前月の入金額(過不足)を毎回確認するなんて知らなくて、なんなら毎回してない方の方が多いらしいです。 おそらく働き始めの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント