りりり
認可外保育園などに入れるか預け先ないなら退職になりますよ🥲
はじめてのママリ🔰
認可外も入れなければ退職になります💦
なのでみんなもう少し長く一緒にいたくても、確実に入るために早めに預けています💦
ままり
会社に要相談ですが、退職ですね💦
一応うちの会社はリターン制度があり、事情があって退職したあと再雇用してもらいやすくはあります。
りりり
認可外保育園などに入れるか預け先ないなら退職になりますよ🥲
はじめてのママリ🔰
認可外も入れなければ退職になります💦
なのでみんなもう少し長く一緒にいたくても、確実に入るために早めに預けています💦
ままり
会社に要相談ですが、退職ですね💦
一応うちの会社はリターン制度があり、事情があって退職したあと再雇用してもらいやすくはあります。
「会社」に関する質問
賃貸です。上の階の子供の足音がうるさいです。 子供なので仕方ないと我慢してますが夕方から夜22時頃までドンドンと足音が響いてストレスです。他にも生活音なのか物を置く音など響いてイライラします。妊娠中なのであん…
正社員共働きで、夫婦共に休みがバラバラの方いますか? 妊娠前から子供ができたらこの仕事は 続けたくないな〜と思いながら産休育休に入りました。 復帰するとなると、私は平日休みで GW、お盆、シルバーウィーク、ク…
旦那の浮気ほぼ黒。 相手は会社の後輩っぽい。 下の子出産後、私は里帰りしてましたが、そのあいだ会ってて家にも連れ込んでたみたいです。 見せつけたいのか?その相手は会ってることをインスタのストーリーにあげて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント