妊娠・出産 妊娠中、精神科、心療内科のお薬で抗不安薬を飲んでいる方にお聞きした… 妊娠中、精神科、心療内科のお薬で抗不安薬を飲んでいる方にお聞きしたいのですが、1日何錠で飲んでいますか?🤔 私は頓服用で貰っているので飲まない日もありますが、不安定だと1日2錠飲む時もあります💦 大丈夫なのか気になって😭 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 妊娠中 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント りりり 薬と一回あたりの量によります わたしはアルプラゾラム0.4を朝と午後の2回飲んでますが先生からは3回は大丈夫と言われてます!! 10月29日 はじめてのママリ🔰 一応午前と午後1回ずつにしてねと前に言われたので2回までで留めてます😣精神薬って不安ですよね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応午前と午後1回ずつにしてねと前に言われたので2回までで留めてます😣精神薬って不安ですよね💦