子育て・グッズ 揺さぶられっ子症候群になってないか不安です。夜中ギャン泣きしてる我… 揺さぶられっ子症候群になってないか不安です。 夜中ギャン泣きしてる我が子を横抱きであやしている時に 下に落ちてきてたので腕を少しバウンドさせて 頭の位置を戻そうとしたときに、 反ってしまい、頭がガクンとなってしまいました。 特に機嫌が悪いとかミルク飲まないとかないんですが、 その日の夜に症状がなければ大丈夫でしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 症状 夫 横抱き ギャン泣き ミルク飲まない ママり(生後0ヶ月) コメント ままり それくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️ 娘もガクンとなってしまったことありましたが、元気に育ってます! 10月29日 いちご🍓 それくらいじゃならないと思いますよ☺️ずっと揺らしてたとかじゃないですしね。 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント