※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首について。今日哺乳瓶乳首をLサイズに替えたのですが替えた…

哺乳瓶の乳首について。

今日哺乳瓶乳首をLサイズに替えたのですが替えたせいかミルクの飲みが物凄く悪くなりました。
本人も少しイライラしています。
変わったの分かっているのですかね。

これはどうしたものか…

でも忘れていて替える時期遅いくらいでもう前のには戻せないと思うのですが、ミルク飲まないのも困るし…

慣れるまで暫く頑張ってもらうしかないですかね〜?
それとも前のに戻した方がいいとかですかね〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲みが悪いならMでいいと思います!
うちも次女は未だMサイズでそのまま卒ミ予定です🍼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

月齢にあった乳首に替えないといけないと使っているもののサイトに書いてありましたが大丈夫なのでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくまで目安なので本人がそれでしっかり飲めているなら問題ないですよ🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

目安でしかないので必ずしもサイズアップが必要なわけではないですよー☺

葉っぱ🍃

Мサイズを爪楊枝でホジホジしてちょっと大きくしました💦

急に飲みが悪くなり色々瓶ごと変えた時期もありますが哺乳拒否かサイズが気に入らないかの見極め難しいですよね🥲

サイズは目安なので本人が飲めるなら戻してみるのも有りだと思います🙆

主さんの赤ちゃんが元気に沢山飲みますよーに✨️