はじめてのママリ🔰
スーパーですがパパがおやすみの土日だけ出勤してるママさんいます!9〜13時が主ですが、日曜休みたい時は土曜に9〜17時とかで働いたりしてます😊
土日だけでもめちゃくちゃ助かるので即採用でしたよ☺️
ぷにか
ファミレスで土日だけ働いてました!
はじめてのママリ🔰
スーパーですがパパがおやすみの土日だけ出勤してるママさんいます!9〜13時が主ですが、日曜休みたい時は土曜に9〜17時とかで働いたりしてます😊
土日だけでもめちゃくちゃ助かるので即採用でしたよ☺️
ぷにか
ファミレスで土日だけ働いてました!
「職場」に関する質問
義実家って敬語ですか? 私の家はたまに敬語混じりのタメ口だったので漠然とそうなっていくのかなぁと思っていました。 子供が生まれたのを気に敬語からタメ口を少し混ぜて話してたら(子供に話す口調そのまますぐに切り…
よく、職場でギフトやお礼の品をあげる時、 あげすぎはよくない。後の人が気を遣う。 もらう方も気を遣う。 との意見を聞くのですが、 こちらのお気持ちですし、あげたい人があげればいい、 と思っているんですが、…
パニック障害とかその他でもいいんですけど、それが理由で体調が悪く、仕事を休みたいとなった場合、手当とか入るんでしょうか(T_T) 一応正社員です。。 まだ職場には相談出来てないのですが、皆さんの職場はどうですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント