※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子がおゆうぎ会のグループが変更になった理由について、幼稚園に問い合わせると良いでしょう。

おゆうぎ会があるのですが、コロナになってからAグループ、Bグループで日程を分けて演劇をやります。

息子は最初Aグループだったのですが、今日幼稚園に行ったらBグループに変更になったみたいです。
他にも何人か変更になったみたいなのですが、これってどんな理由があるのでしょうか?

コメント

保護者の日程調整が出来なかった、ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ日程が土日どちらになるか発表されていなくて💦
    仲良しのお友達と一緒のグループで喜んでいたので1人だけ離れて悲しそうです😭

• 10月29日
ていと☆

時間分けてではなく日程で分けてるなら他の保護者から日程変更の要望があったからとかだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ日程が土日どちらになるか発表されていないのと、どちらかが休んだ時に代役をやるので必ず両日予定を空けるようにお願いされているのです💦

• 10月29日