コメント

退会ユーザー
保護者の日程調整が出来なかった、ですかね🤔

ていと☆
時間分けてではなく日程で分けてるなら他の保護者から日程変更の要望があったからとかだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
まだ日程が土日どちらになるか発表されていないのと、どちらかが休んだ時に代役をやるので必ず両日予定を空けるようにお願いされているのです💦
- 10月29日
退会ユーザー
保護者の日程調整が出来なかった、ですかね🤔
ていと☆
時間分けてではなく日程で分けてるなら他の保護者から日程変更の要望があったからとかだと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ日程が土日どちらになるか発表されていないのと、どちらかが休んだ時に代役をやるので必ず両日予定を空けるようにお願いされているのです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子のこと好きになれません。 よーーーーくしゃべる。 ちょっと私が何かすれば何してるの? だしお手伝い大好き のくせに自分のものは片付けないし最近はよく嘘をつきます。 靴下履いた?うん 履いてない あれ…
76歳の父は10年前に腹動脈瘤の手術をして腹部に人工血管が、頭にも手術してクリップが入っています。また最近は胸の痛みの発作が時々あります。車が好きで、2時間くらいかけて高速道路をかなりのスピードで走らせて、定期…
生まれてはじめてマウント?下げ?されました…💦 中途採用で最近入られた人にお子さん何人ですか?と聞かれて答えたら 「え〜3人?無理無理!うちは一人っ子です、1人に愛情100%注ぎます」 と言われました。 話の流れもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ日程が土日どちらになるか発表されていなくて💦
仲良しのお友達と一緒のグループで喜んでいたので1人だけ離れて悲しそうです😭