切迫気味気味で自宅安静してます。時々、お腹の片方がズキズキしますが…
切迫気味気味で自宅安静してます。
時々、お腹の片方がズキズキしますが、安静にしていれば落ち着いてきます。様子見でいいですかね?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
切迫気味なら一応報告しておいた方が良いと思います💦
切迫気味気味で自宅安静してます。
時々、お腹の片方がズキズキしますが、安静にしていれば落ち着いてきます。様子見でいいですかね?
ママリ
切迫気味なら一応報告しておいた方が良いと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の回数を重ねるほどつわりが軽くなった方いますか? 今回3人目の妊娠なんですがつわりがありません。妊娠継続できるのか不安もあり、、 1人目 何回か吐く、食事が取れない 2人目 常に気持ち悪くえずくこともあるけ…
妊婦健診前の食事について 本日午前中に採血があるのですが、食事を控えるようにという指示は特になかったので、朝ごはんも普通に食べようと思っています。(なんなら病院行きがけのカフェで…) 検査引っかかりますかね?…
妊娠を機に引っ越すことになりました。今は実家暮らしで病院までは30分で着きます。引越し先が1時間半かかるかくらいのところです。 出産した際に早速引越し先に連れて帰るか1ヶ月ほど実家でお世話をした方がいいのか悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント