はじめてのママリ🔰
熊の前、神の倉あたりは近隣にスーパーだったり、飲食店、ドラッグストア、クリニックなどが豊富で住みやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
熊の前、神の倉あたりは近隣にスーパーだったり、飲食店、ドラッグストア、クリニックなどが豊富で住みやすいと思います!
「住まい」に関する質問
【近隣トラブル、みなさんならどうしますか?】 私の話ではないのですが 知人(Aさん)から相談を受けて、 皆さんならどうされるのか知りたいです。 教えて頂きたいです。 2階建てのアパート暮らし。 Aさんは2階に住ん…
旦那さんがワキガの方いますか? 今まで全然匂わなかったのに今年の夏からめっちゃ匂います! で、規制とかして家に帰ると部屋が臭いなって思うことが増えて…対策とかされてますか😭?
布団にダニがいるのか、考えてるから気持ちの問題なのか最近布団に入るとムズムズかゆくなります😭 きっとダニもいるんだと思いますが笑 布団乾燥機など、ダニ除去できてるなー!って実感があるものでおすすめあれば教えて…
住まい人気の質問ランキング
コメント