※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

ハロウィンでお菓子を渡すとき、子供4人にはバラバラのお菓子を渡すか、袋に一人ずつ分けて渡すか悩んでいます。初参加でどう用意すればいいでしょうか?

ハロウィンでお菓子をあげたりするときバラバラのお菓子を持っていってあげますか?
袋に一人ずつ分入れてわたしますか?
子供達4人あつまります!皆さんどんな感じで用意して渡しますか??
ハロウィン行事初参加です💦

コメント

ママ

個包装タイプのハロウィンパッケージのやつをダイソーなどに売ってる中身が見えるナイロン小袋に入れてあげてますー
4歳だとチョコまだの子もいると思うのでクッキーやラムネミニゼリーなんかが良いですよ🥰

はなさお

私は4人くらいなら袋に詰め合わせてあげてました

人数多い時はそんな事してられないのでバラエティーパックの袋から取ってスタイルです

はじめてのママリ🔰

いつもたくさん入ったお菓子を購入して、いろんなお菓子を子ども1人ずつ分をラッピングして渡しています🎃

はじめてのママリ🔰

ハロウィンっぽいラッピング袋に入れてあげると子どもも嬉しいと思います✨
ただ、100均がもうクリスマス物に移行していってるので…
なかったら、普通のラッピングの袋にオレンジとか紫のリボンつけてあげるだけでも可愛いと思います🥰

みかん

皆さんありがとうございました!✨参考にさせていただき子供達も楽しそうに食べていました😆