み!
子供の世話をしない男って一体何しに子供作ったんですかね子供じゃないんだから子供の作り方くらい理解してるはずなのに仕事すれば責任取れてると思ってるなら勘違いすぎますね子供居なくても働くって事に変わりはないならそれって子育てにはならなくない?と思ってます。この手の男の心情って一生分からないです😞自分の子なのに……
マコリ🔰
そりゃそうだ。奥さんが怒って当然ですよ。子供が産まれる時点で自分の時間がないのは決定事項。それを受け止める覚悟がないのに親になったの?って質問してみたらよろしいと思います😌
-
ミッキー
ありがとうございます。子供の事は全て私任せで私が疲れてたり、子育てでイライラしたりすると、育児ノイローゼなのかっと言ってきます。あんたが手伝ってくれないからだよっていいたいくらいです。
- 10月29日
-
マコリ🔰
全然ですよ!育児ってめっちゃストレス溜まりますからね!とくに予定を立てても見事に崩れていく様はいっそ見事です。こちらが真剣に向き合ってる分、腹が立ちますし、感情コントロームにも気力割きますから!
手伝ってくれない分、こちらは余計ストレス溜まるんだけどって感じですよねっ!- 10月30日
-
ミッキー
そうですよね。子育てってストレスたまりますよね。同じ考えの方が居て良かったです。
- 10月30日
コメント