コメント

退会ユーザー
困りごとがそれだけなら、発達に問題はないと思います🤔
口だけだと夢中になっていて聞こえていない場合もあるので、指で罰マークを作りながら、ダメだよと伝えるのはどうですか?
退会ユーザー
困りごとがそれだけなら、発達に問題はないと思います🤔
口だけだと夢中になっていて聞こえていない場合もあるので、指で罰マークを作りながら、ダメだよと伝えるのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
親の精神的な都合でこども園などに転園するのありだとおもいますか? 次女が幼稚園入園してPTA役員になりました。(1年は強制で早く済ませて来年から仕事したかったので💦) 長女と同じ幼稚園ですが次女のクラスは園児が少な…
夫が職場でセクハラをしたと、相手側からの訴えがあったようです 夫、相手女性共に30代、女性が既婚者か独身かは私は知りません ざっくりとしか話を聞いていませんが 女性から共通の趣味(スポーツ観戦)に一緒に行きます…
産後うつ克服された方 元の自分の性格にちゃんと戻りましたか? また薬を飲まなくてよくなったのは飲み始めてからどのくらいでしたか?? 自分の性格がこんなにも変わってしまって(元気がなく、無駄な心配事ばかり考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🔰
今のところはそれだけです🥲✨
ありがとうございます✨
なるほどです!!🥹✨✨
目で見たらわかりやすいし
注意されたこと覚えてもらえそうですね🙂✨✨
さっそく明日からやってみます!✨✨