はじめてのママリ
1号認定ならできます
夏休み冬休みあります😌

3kidsママ
年少から要件なしで保育可の園なら4歳になる年の3歳なら預けられます✨例えば令和7年度は2021年4月2日~2022年4月1日の子です。1号認定での保育の場合は長期休みの時は預けられない場合がほとんどだと思います。
はじめてのママリ
1号認定ならできます
夏休み冬休みあります😌
3kidsママ
年少から要件なしで保育可の園なら4歳になる年の3歳なら預けられます✨例えば令和7年度は2021年4月2日~2022年4月1日の子です。1号認定での保育の場合は長期休みの時は預けられない場合がほとんどだと思います。
「夏休み」に関する質問
引っ越してきて上の子が小学生です。 家が近いと夏休みとか遊びやすいのかなーとおもったら、 違うマンションにしたらよかったと後悔中です😂 通学路も違う道の方がお友達がたくさんいそうです。 どうしようもないですが、…
アンパンマン ミュージアムに行ってみたいです。 2歳になる娘がアンパンマン 好きなのでアンパンマン ミュージアムに行ってみたいです。 名古屋と横浜、どちらがおすすめですか? ちなみに夏休みの土日に行くことにな…
親がキャンプ嫌いなタイプで、夏休みは近場の県に旅行に行っていました! 夫とキャンプを始めたいねと話しているのですが、お互いキャンプ経験がなく、楽しめるのかな〜と不安です🥺 同じようにキャンプ経験がないところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント