コメント
ゆり
たまご食べれるなら、たまごとお米と好きな具材(納豆、ミンチとか)を混ぜ混ぜして、フリージング容器に流し入れ、2分くらいチンしたら、卵か固まって掴み食べしやすくなります!
チャーハン作って大人はそのまま、子どもは卵と混ぜてチンもありでした◎
はじめてのママリ🔰
小さく丸くおにぎりするのはどうですか??ほんと、口に入るようなサイズで掴めるように私はしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小さなおにぎりって、ラップとかでぎゅっとする感じですか??
不器用なのかうまく作れなくて、みんなどうやってるんだろうと思ってました…- 10月29日
ままりん
チヂミ、いいですよ〜。
米粉 大さじ4
水 大さじ3
鶏ガラスープ 小さじ1(減量OK)
ミックスベジタブル 適量
これを混ぜてフライパンで焼いて、焼けたら切るだけです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
チヂミいいですね!!やってみます!!
そっかぁ米粉料理という手がありましたね…🧐- 10月29日
-
ままりん
茹でたじゃがいや刻んだほうれん草や、しらすを混ぜたりアレンジし放題なので是非お試しくださいませ♪
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
卵いけます!!なるほどー!賢い!!!