コメント
ママリ
7ヶ月くらいまでは子供の様子次第でお休み期間を設けたりしてました!
まだ焦る時期ではないとおもいます!
どうしても離乳食を進めないといけない事情があるなら半分くらいミルク飲ませた後にするとか、時間調整するとかはどうですか?
ママリ
7ヶ月くらいまでは子供の様子次第でお休み期間を設けたりしてました!
まだ焦る時期ではないとおもいます!
どうしても離乳食を進めないといけない事情があるなら半分くらいミルク飲ませた後にするとか、時間調整するとかはどうですか?
「大泣き」に関する質問
2歳4ヶ月と娘です。 先ほど自宅で正面向きに抱っこしていたときに わたしがふらっとしてしまい落としてしまいました。 150センチのわたしの胸の辺りで抱っこしていて、 おでこやお顔側を床にぶつけてしまいました。 その…
娘が「お父さんじゃないと嫌だ」と泣きます。 現在3歳の娘、夫婦共働きです。 夫の仕事の都合で、半年ほど前から平日は完全ワンオペで休日もほとんど夫がいてない状態です。 娘が生まれた時から、お父さんを大好きになっ…
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
お休み期間いいですね。我が家も儲けてみます!
上の子が特に苦労することなく離乳食進み、今もよく食べるので心配になっていました。