※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で冷たいパートの方がいます。仕事内容について質問しても、冷たく言われて気にしないようにしています。

職場に口調の強くて冷たいパートの方いますか?(T ^ T)お仕事始めて半年になります、、まだやってない仕事内容もあって聞いたり、分かんないことがあったりうまくいかなかったりすると冷たく色々言われます気にしないようにするのが1番ですよね( ; ; )仕事場でしか会わないですもんね💦

コメント

🧞‍♂️

昔働いてた時にいました!
うぜーババアだな
って思ってました😮‍💨
わたしの場合は期間が決まってたのでカウントダウンで乗り切れましたがいつまでか決まってないとキツイですよね😢

気にしないのは無理だと思いますがわたしはよく脳内でボコボコにしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りのパートさんはみんな優しくて、でも冷たく言ってくる人とかすごいいるらしくて何かゆわれてもすみませんって思って内心ババア!って思ってな!って入社してすぐには言われました😭😭みんな通る道みたいです、、私もババア!って思うようにします😭😭

• 10月29日