コメント

🧞♂️
昔働いてた時にいました!
うぜーババアだな
って思ってました😮💨
わたしの場合は期間が決まってたのでカウントダウンで乗り切れましたがいつまでか決まってないとキツイですよね😢
気にしないのは無理だと思いますがわたしはよく脳内でボコボコにしてました笑
🧞♂️
昔働いてた時にいました!
うぜーババアだな
って思ってました😮💨
わたしの場合は期間が決まってたのでカウントダウンで乗り切れましたがいつまでか決まってないとキツイですよね😢
気にしないのは無理だと思いますがわたしはよく脳内でボコボコにしてました笑
「パート」に関する質問
幼稚園のママ友関係がめんどくさい&嫌すぎて、お迎えからバス送迎に変えてしまおうか迷っています。 昔からグループや群れるのがあまり好きでなく、ママ友も沢山欲しいとはおもいません。子供の気が合う友達がもしでき…
年収700万で3780万の建売りって買えますかね? 私も下が入園したらパート手が離れたら扶養外で働きます。 旦那は頭金を入れてなるべく3000万くらいのローンにしたいと言っています。
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りのパートさんはみんな優しくて、でも冷たく言ってくる人とかすごいいるらしくて何かゆわれてもすみませんって思って内心ババア!って思ってな!って入社してすぐには言われました😭😭みんな通る道みたいです、、私もババア!って思うようにします😭😭