はじめてのママリ🔰
次男は昼間はおんぶで寝かせ、下ろしたら泣くのでずっとおんぶでした…夜は添い乳…
でも断乳したら眠りが深くなるので寝るようになりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
次男は昼間はおんぶで寝かせ、下ろしたら泣くのでずっとおんぶでした…夜は添い乳…
でも断乳したら眠りが深くなるので寝るようになりましたよ!!
「卒乳」に関する質問
乳首の真横にしこりがありました。 娘の手があたり、なんとなく違和感を感じて触るとしこりがあったので、いつできたものなのかわかりません。 特に痛みはないのですが、病院へ行くべきでしょうか? 卒乳していて張ること…
断乳のやり方についてアドバイスお願いします。 11ヶ月、体重10キロで離乳食も食べれているので 一歳のタイミングで卒乳したいと思います。 現在のスケジュール 7時半〜8時 離乳食① 12時〜13時 離乳食② 15時ごろ 授乳※…
あと数日で1歳1ヶ月になる息子が親のお腹を触るのが大好きで困ってます😭 私と夫のお腹を常に触ってたい?みたいで私たちが服でお腹を隠すとすごい怒ります!なので常に腹チラしてる状態です… まだ卒乳出来てないので最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント