子育て・グッズ 授乳以外で寝かしつけが出来ないので卒乳後が不安なのですが無事に卒乳… 授乳以外で寝かしつけが出来ないので卒乳後が不安なのですが無事に卒乳できるんでしょうか?😂授乳回数は朝寝昼寝夜寝る前と夜中ふくめて4、5回です。抱っこ紐やおんぶして寝ても、外したらすぐ起きます😂上の子もいるのですぐに寝てくれる授乳に頼ってる状況です、、 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 抱っこ紐 授乳回数 昼寝 上の子 まあ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男は昼間はおんぶで寝かせ、下ろしたら泣くのでずっとおんぶでした…夜は添い乳… でも断乳したら眠りが深くなるので寝るようになりましたよ!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント