はじめてのママリ🔰
おねしょズボンも駄目ですかね💦??おねしょズボンなら新しいパジャマだよー✨で通用しませんかね🤔?
はじめてのママリ🔰
おねしょズボンも駄目ですかね💦??おねしょズボンなら新しいパジャマだよー✨で通用しませんかね🤔?
「おねしょ」に関する質問
赤ちゃんと大人が一緒にベッドで寝てる方!吐き戻しやおねしょの対策してますか??? 7ヶ月の娘なんですが、2週間ほど前から咳がひどく(病院受診済み)夜中の授乳後にほとんどの確率で大量に吐き戻します。 うちは私が…
保育園のお昼寝でおねしょをしてしまいました💦 防水シーツしてましたが意味なく💦 布団が濡れてしまったのですがどうやって洗えばいいでしょうか?😣洗濯機はまずいですよね?💦 ちなみに西松屋で買ったものです!!
小学生の娘の事で悩んでいます。 元々、私にベッタリなタイプで、ママがいないと寂しい。学校でママの事ばかり考えてる。とよく言ってて愛情表現の1つとして気にしていませんでした。 ところが最近、寝る前に泣いて、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント