コメント
初めてのママリ🔰
私も消毒すると思います🤣
トイレ内なら余計に💦
ぽん
除菌シートを持ってたり、その場に消毒スプレーなどがある状況なら、私もしてると思います。トイレは気にしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
そのままおかしやパンを買って帰っててきちゃいました😅
子供には袋から出してあげれば大丈夫でしょうか😥- 10月29日
-
ぽん
帰宅後や食べる前に手洗いしていれば、全然いつも通りで大丈夫だと思いますよ!
私は元々潔癖なところもありますし、以前オムツ替えコーナーで子供が壁を舐めてノロウイルスにかかったりとか、個人的にはトイレには嫌な印象しかないので、私ならそうするかなというくらいです😀- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
おむつ替えコーナーでうつりますよね💦下の子が小さい時におむつ替えコーナーすごく気にしてました💦
そうします!アドバイスありがとうございます🙏❤️- 10月29日
はじめてのママリ
ひとりのときなら私は消毒しない(手流すくらいはするかも)ですが、気にしそうなママ友の前で、消毒スプレーがある状況ならするかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
すれば良かったです😱
子供には袋から出してあげれば大丈夫でしょうか😥- 10月29日
-
はじめてのママリ
おかしやパンを食べる前(お家に帰ったとき)に手を洗えば大丈夫だと思います☺️
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
- 10月29日
ぽん
しないです🙄
私はしようとも思わない🫣
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいました!🤣ちょっと安心しました😮💨
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
消毒するという方が何人かおられるので、
財布や菓子の袋など傘を拾った後に触れたものは全部消毒したほうがいいのか?と悩んできました😅- 10月29日
-
ぽん
投稿を見て、わざわざ消毒する人いるんだーと思ってたら、同じく消毒する方が多くてビックリしました😂
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
同感です。私も驚きました‼️😳
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
子供には袋から出してあげれば大丈夫でしょうか😥